Гарантия...есть смысл ездить к официалам???

Ребат подскажите есть ли смылс ездить на то к диллеру и платить им за то что машина стоит пол дня без дела, вернее кней подходят подергают кого то там и опять просто стоит)))Было просто у меня первое то на 2000 т и потратил я на него почти цылый день и вот оно второе подходит и мучает меня сомнение а стоит ли оно того...

HostingSponsor

New member
гарантия есть гарантия... я на все ТО гоняю к официалам, правда сейчас по прошествии 3 лет и пробега 35т.км. гарантия осталась только на движок, и то уже подходит к концу, так что решать самому.

хотелось бы узнать как вообще гарантия будет гарантией, кто и как по ней обращался, машину брал по отзывам знакомых о не прихотливости и о ремонтах не знают проблем и не один на гарнтии не стоит вот и думаю а стоит ли оно того, спасибо за мнение

Morgan

New member
итак понятно что масло поменять можно и в колхозе просто есть ли вообще смысл ...??? вопрос про опыт кто сталкивался и помогло ли когда нибудь кому бы, понятно что если бы машина была бы по серьезнее то без бэ а тут вроде особо то нечего не ту вопрос о качестве и как оно ходит, и ходит ли вообще, понятно что можно ну все уматать и рельсу чугунную и тд

мне стойку заднюю поменяли по гарантии. Пробег был до 10000 тыс.км. Просто загнал, они глянули, что потекла и поменялти. час делов.

Последний раз на ТО-20000 съездил и больше у официалов не был. Ни разу не жалею. Сейчас пробег 51000. Экономия при самостоятельном обслуживании за 31000 км составила около 25 т.р.

REKLAMSCHIK

New member
прежний хозяин делал все ТО у официалов до 18 000км. акц после покупапки ТО не делал..заезжаю раз в пол года к официалам на диагностику двига и ходовой...масла вовремя и фильтры меняй и все ОК..ремни на 52 000 заменил с роликами у офиц стоили 9 рублей купил все за 2600...тож оригиналы...переплачивать нету смысла.сейчас 54 тыс км

Мне за первое ТО-0 (замена масла и фильтра) объявили 5400 рублей. Отказался сразу, 45000 км, полет нормальный. За такие деньги к черту гарантию, не носите деньги этим дармоедам, их сервис не стоит этих денег))) Да и случись гарантийный случай, с пеной у рта будешь доказывать что не виноват)))

Kaligula

New member
всем спасибо, просто не за горами 2 е то и торчать там целый день нет особого желания, вот и задумаюсь. раз особо нет проблем пади и надо их послать куда по дальше...

tobish

New member
в основном меняю сам, масло 2 раза в год (весной и осенью), грм, стабилизатоы и т.д в сервисе, пробег уже123000

Paco

New member
а пробег в год??? ну и разходку с каким интервалом проверять и менять??? езжу в среднем 10-15 таков в год это максимум в основном не больше 10

Alexx

New member
я сделал нулевое ТО, отдал за него 3, 5 т.р., поменяли масло и все, сам заставлял потом по книжке всё проверить. на ТО-1 уже не поехал, т.к. машине уже исполнился год и гарантия осталась только на двиг и коробку.... поменял масло на обычном сто за 300 р., у официалов это стоит не меньше 500+снятие защиты.

Сверху