у кого нибудь стоит газ? какое поколение? нравится ли? датчик кислорода больше вероятность сжеч им?
В Высокий New member 23 Апр 2011 #1 у кого нибудь стоит газ? какое поколение? нравится ли? датчик кислорода больше вероятность сжеч им?
Kaligula New member 7 Авг 2011 #3 у меня 4е поколение ловатто фаст. мне нравиться двигатель работает мягче, лямбда отключена в прошивке.
у меня 4е поколение ловатто фаст. мне нравиться двигатель работает мягче, лямбда отключена в прошивке.
А Антон Медведев New member 22 Ноя 2011 #6 по чем ставил? это итальянское? куда вывел заправочную дырку? расход изменился?
Таисия Осипова New member 9 Фев 2012 #8 23000 обошлось. заправочная под задним бампе неудачное решение когда задом паркуюсь задеваю.
Марина Максимова New member 21 Мар 2012 #9 так то запороть можно что угодно, и яб не сказал что он такой уж и дорогой
inspektor New member 18 Апр 2012 #11 а чтобы воткнуть туда где бенз заливается неузнавал? полезет туда интересно
Даниил Зайков New member 22 Июн 2012 #13 в багажник чтоли тогда поставить, нехочу чтобы вод портил этот носик
K kacneppp New member 27 Окт 2012 #15 да не случится с ним нечего, я уже 100 тысяч на газе проехал из за газа никаких проблем небыло
Леночка Коренькова New member 9 Ноя 2012 #16 один раз только залил двигло и перестали аж два работать датчика-дроссельная заслонка и холостой ход, поменял, потом они высохли и опять можно ставить
один раз только залил двигло и перестали аж два работать датчика-дроссельная заслонка и холостой ход, поменял, потом они высохли и опять можно ставить
Анна Кудряшова New member 11 Ноя 2012 #18 это точно, сам катаюсь и пока не каких проблем, у меня заправочный в лючке прям
К Карина Золотцева New member 9 Мар 2013 #20 экономия начинается если ездить больше 50 тыс км в год. Ещё и спец тех обслуживание требуется проводить для гбо.
экономия начинается если ездить больше 50 тыс км в год. Ещё и спец тех обслуживание требуется проводить для гбо.