где лучше всего заказать можно

aksenow

New member
Подскажите пожалуйста, где лучше всего заказать можно?

-ZrvHLEdSM7B2tyYDxSulGidS9gAtngHYSsbW0bT-tfExB6tptaG9JWD-El6CYrNU5PvafBM4jIdIf13DzAbSBOc.jpg

aftab

New member
На Авито лежит у меня в закладках но цена 21
Но звучит как консервная банка

Юрий Бат

New member
как v6, недавно тягался с крузаком на трассе, он там чуть из трусов не выпрыгнул

G-SHIK

New member
замерял прибором акцент какие результаты? И что стоит кроме ЭБУ от админа?

Mechanic

New member
было бы интересно не только слова услышать, у меня тоже валят так что трусы по швам трещат у 2 литровых тачек, ну это по ощущениям

скачай приложение и там можно замерить по жпс и примерно хоть знать сколько едет, а то с одним общался и в итоге он заметил и у него поехал 10.5 сек что соответствует паспортным данным технических характеристик и тоже уверял что с БМВ 2 литра вровень едет

Caprice

New member
точно не скажу уже. Года два назад смотрел обзор и тесты пауков 4-2-1 и 4-1. Так вот 4-1 показал лучшие данные на одном и том же авто.

Romanaerl

New member
тоже смотрел обзор и типо говорили 4-1 это на верхах лучше а 4-2-1 на низах и типо во всём диапазоне по чуть чуть но это теория, хотелось бы услышать реально АТО ставил тот и тот, я поставил 4-2-1 и машина что с низов поперла что на верхах и динамика улучшилась с 10.5 сек стала ехать лучший 9.5 а так стабильно до 10 сек при хорошем старте без букса

Сверху