гидро усилитель

Подскажите, какой день маюсь с рулем. Ощущение что через некоторое время езды руль становиться как ватный, немного тяжелее. Сначала думал что кажется, но заметил факт, как только жидкость гидроусилителя расширяется, сразу наступает такой эффект. Уже саму жидкость поменял. Эффекта нет... Подскажите...

покрути рулём на заведёной машине, а кто нить другой пусть посмотрит есть ли пенообразование в бачке......если есть то надо прокачивать....

REKLAMSCHIK

New member
значит воздух в системе есть...по этому появляется раннее усилие на руле....я думаю так...

diplomruse

New member
я думаю что только прокачка....по другому врят ли получится.......не стоит этим принебрегать....насос может из за воздуха накрыться......это как с тормозами...)

BestSellersq

New member
какой воздух чего там качать насос сам все прокачает. но сели какой нить шланг или трубопровод засорился то тогда да есть вероятность что в системе воздух остался.

Ник Лемов

New member
Какой воздух, система само-прокачивающееся же, покрути пару раз руль до упора в обе стороны. Уровень жижи смотри, а вообще похоже на симптомы умирающей крестовины рулевого вала.

Сверху