ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ

fable543

New member
Люди посоветуйте.Поменял ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ сказали там где они стоят эти места разбиты говорят они не делаются и надо в скором бошку менять.Че делать? Продавать?

А сколько тебе обошлась замена компенсаторов, и причину замены напиши пожалуйста. У меня вот долго цокотят, пока машина нормально не прогреется, кошгда поездеешь всё нормуль. Короче цокот только на холодную, но мне не нравится что он так долго не проходит.

BS_Zor

New member
смотри как только поменяешь из тысяч через 20-50 опять цокать начнут(забиваются быстро).

kulikov

New member
Ну зацокали я на станцию заехал разобрали сказали 4 компенсатора менять.Я их по 360 рублей за штуку брал и работа 3000 стоит.

MarX

New member
была проблема. цокотали зимой на холодную, потом как двигатель прогреется цокот пропадал. наступило лето и цокотало постоянно. задался этим вопросом, советовали, советовали... говорили что забей, стук не критичный и ничего криминального в этом нет. буквально сегодня прислушался - а цокота то давно уже не слышал. съездил вот сегодня на промывку инжектора и параллельно спросил у сервисмена, не слышит ли он посторонних шумов - развёл руками и говорит что всё идеально. а летом ездил - действительно многие говорили что это именно компенсаторы. вобщем такая вот моя история исчезнувшего шума.

вот сейчас такая фигня у меня. Раньше тока на холодную, ща постоянка этот звук. Присадку залил и 95 начал запрвлятьменьше стало но все же присутствует

тоже такое заметил давно прогрееш нормально говорят не чего не будет то что цокает да и у соседа есть акцент такая же беда

бензин тут совсем не причём.. гидрики стоят для регулировки зазора клапанов а не для того чтоб топливо в цилиндры подавать.. это их болезнь.. единственный выход с новой машины заливать одно и тоже масло.. и не стоит присадки лить никакие.. мотор умрёт быстрее.. (проверенно..) какой мотор стоит?? 12 или16кл, ???

забудь про присадки как страшный сон.. реально говорю раньше времени потом в мотор полезешь.... на 16кл гидрики посложнее чем у нас12кл. а ты сам видел голову после разбора??? есть момент что тебе лапшу вешают.. ты уже менял что нибудь или так и двигаешься...???

Андрей Бойко присоединяюсь +10000000000)))сам на 115 тыках поменял гидрики. как на холодную цокали так и цокают, так что это нормально для акца. а присадки лить это полная жопа. одно и тоже что соляру с бензином мешать. и бензин на работу гидриков не влияет))

если ролик свистел то сейчас после замены должнм работать тише)))) а как давно цокот появился?? Вадим правильно говорит.. как цокали так и будут цокать.. когда акца взял до первых пиз...й мотор не слышал.. потом начал тарахтеть...)) ну реально ты не вернёшь звук к первоначальному)) если только новый мотор не поставишь))) гидрики меняй если они залегли.. ьогда необходимо их менять.. или когда они не стабильно работают... в остальных случаях ничего не сделаешь.. можешь сам их снять и попробовать почистить.. )) больше не могу ничего посоветовать))) может кто ещё что подскажет))

если стучат на горячую то менять однозначно.а если только на холодню то это принимайте как должное. даже на новых акцах стучат при запуске .пока не подзасрались стучат не долго. как подзасираются так время стука увеличиваются)) да и у гидригов отверстия засасывающие очень маленькие, так что пока гидрик масло засосет, придется послушать трель акцавского мотора)))

менял сам лично гидрики на 115 тыках, скажу честно, гидрики подушатались, но на горячую не стучали, просто мотор после замены потише стал работать и гидрики стали стучать при запуске меньше.

на наших моторах вообще шумность это проблема.. если тихо ползать то проблем не будет.. только пару раз нормально топнешь и он уже работает громче.. отсюда вывод.. для агрессивной езды он не приспособлен)))

у меня тож стучали, залил масло Ликви моли синтетику и через 500км примерно перестали. до сих пор тишина)

Сверху