глупо, но классно.

помогите с выбором видео регистратора.всё больше дураков на дороге, а доказать правоту стало трудно...кто чем пользуется и что посоветуете?

Вл Ад

New member
Главное чтобы стабильно снимал, а это делаю все регистраторы :) Если что случится - наезд, дтп, подрезали и т. д. на любом будет видно куда и как ты ехал, что творилось впереди... этого предостточно доказать свою правоту, если ты прав конечно :) Бери самый простой, остальное все понты, я взял за 1500, если деньги позволяют, бери навороченый - качество записи видео и звука выше, но это я думаю излешне, лучше два простых поставить - назад и вперед :)

Меня как раз сегодня подрезал какой-то хмырь, он на акценте тоже был :) После попытки словесной брани попытался еще раз меня подрезать, но не получилось... он уехал, а на регистраторе у меня видос остался, с его гос номером :) найду, за уши оттаскаю... регистратор в наши дни это НЕ ГЛУПОСТЬ - это НЕОБХОДИМОСТЬ, порой очень важная.

czech

New member
ебта ты не прав.нужно брать чтоб отчетливо было видно номера...а взять херь за 1, 5 рубля и он не послужит доказательством в суде...и кста видео фиксация может прикрепить сотрудник дпс на свое усмотрение и суд тоже на свое усмотрение, вроде толдько хотят сделать закон чтоб являлось доказательством видео с регистратора.

да, надо что бы номера были видны...а то сколько случаем, когда даже стал свидетелем другого дтп, машины видны, а номера нет..или кто то скрылся..уже не найдешь...ну и в потемках надо что бы хорошо снимало...вообще у меня требований много к видео регистратору. знакомые рекомендуют Каркам Q3

Павел Финогеев, ну если только чужие ДТП снимать, и потом в полицию предъявлять запись с номерами нарушителей.. Чтобы доказать свою правоту(невиновность) в ДТП - а это ГЛАВНОЕ, чужие номера не нужны...

И почему запись с камер в магазинах используют для поимки и доказательства вины грабителей, а вот видео с регистратора нельзя использовать? :))))

мне пол года назад, на копот прыгнул молодой человек и пытался разыграть историю с жертвой, повезло я оттормозился и резко дал руля в лево и он упал перед капотом, когда я вышел, он уже быстро дал в ноги.и регистратор незаменимая вещь в таких ситуациях.

Сверху