Горит АБС.

Стояла себе машина никого не трогала, вчера никуда не ездил, но включал зажигание пару раз(проверял работу нового ремня гены), все короче гасло. Седня завожусь - горит. Не думаю что прямо мотор сдох, ну с чего бы (машине 4 года - 55 тысяч), не дрифтую и прочей ерундой такой не занимаюсь...

Jan Sadykov

New member
попробуй разгонись до 20-30 км/ч и резко тормози, у меня так пропадала, а так могла грязь на один из датчиков попасть.

разгонялся до 60 и резко тормозил чтобы проверить работоспособность(не работает). Грязь вроде бы не могла, нигде по грязи не ездил.

Предохранитель где смотреть? Та же проблема. В прошлом году загорелась лампочка, тормоза стали глючить-АБС отключил.через 3 месяца подоткнул и всё путём. Сейчас опять начала горить.

у меня гореть лампочка перестала вскоре, пока ттт, не горит. Но я уже было собрался чистить в ручную моторчик, или хотя бы вдшкой брызнуть в дренажное отверстие моторчика, как описано в акцентклабе таёжником. Смысл в том, что моторчик забивается грязью через это отверстие, и можно(если не сильно) вдшку туда и продуть воздухом, или если уж хорошо загрязнилось то доставать и разбирать моторчик(что очень сложно, вернее неудобно) чистить его и тогда 100% помогает.

Сверху