Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После смены бензина с 95 на 92 на следующий день загорелся CHECK, совпадение; может было у кого такое? признаков поломки двигателя не заметил, тащит норм.
было с две недели назад, как сказали- большая поломка захрустит, продиагностили всё, признаков поломок нет, просто попробуй передачи втыкать не вовремя
Чек горит уже 2 года.Ничего не происходит, как разгонялась, так и разгоняется, на расход бензина не влияет, езжу на 95.За эти 2 года были поменяны свечи 2 раза(по графику), 6 раз съездила на диагностику.Говорят-лямбда-зонд.Поменяла-не помогло.Через 3 дня опять загорелся Чек.Наверное, проще лампочку на панели отключить)))
Машину купил не давно, загорелся чек когда ехал на кондере, скинул клему минусовую не помогло.Съездил на диагностику отдал 300 рублей, в итоге не исправен клапан контроля давления впрыска (абсорбера). шланг от датчика вытащил и заткнул болтом))) езжу пока не горит, скоро буду менять на заказ оригинальный нашел за 800 рублей
ошибка звучит обычно - Ошибка в цепи датчика кислорода либо Ошибка цепи подогрева датчика кислорода . Это может быть как сам датчик, так и проводка. У меня перегнил провод недалеко от разъема. Найдите нормальноцо специалиста. Если неисправность пропадает, то после двух или трех (не помню) поездок без неисправности чек гаснет сам.
Я бы с удовольствием обратилась к хорошему специалисту.Но, к сожалению, у меня на примете никого нет... Есть отличные механики, а вот с диагностами беда...