Горят предохранители

Ник Лемов

New member
Доброго времени суток. Прошу помочь в одной проблеммке: буквально позавчера перестала работать аварийка+все поворотники. Был запасной на 10А, сменил. Сегодня та же ситуация - сгорел. Заменил. Ехал и последний тоже сгорел. Горят предохранители сигналов поворота. В чем может быть дело? По трассам без поворотников никуда, да и по городу тоже засада

кстати, у меня та же херня, но сгорает все время тока один предохранитель - на прикуриватель. как машину заводишь и если в прикуриватель встав например, навигатор, то все - очередной предохранитель полетел. там стандартный на 10А, ставил уже и 15 и 20 и 25 - разница лишь в том, что тока 25А может продержаться чуть дольше... :((( Что где смотреть? ..

меняй штекер от навигатора. в нем что то коротит. у меня такая ерунда была с регистратором. поменял кучу предохранителей. потом взял у друга такой же штекер проверел и оказалось проблема в самом штекере.

legasov

New member
хм, что-то я и не подумал про это. спасибо :) надо другие штекеры протестировать заодно :)

Аварийка это понятно. У нее свой предохранитель. Перегорает не сразу я так понимаю? Ну все равно проверь, какая сторона поворотников сжигает предохранитель, левая или правая? Или обе? Если одна какая-то сторона скорей всего замыкание в одном из патронов, может даже в лампе.

Hermann

New member
хмммм... сегодня всё просмотрю. Сегодня с утра переткнул рабочий предохранитель 10А с эл.боковых зеркал, на перекрестке вкл поворотник и он СРАЗУ перестал моргать - сгорел так же. где-то неслабо коротит... На поворотниках один предохранитель, на аварийке - другой.

Н

Незарегистрированный

Guest
тоже самое

Доброго времени суток. Прошу помочь в одной проблеммке: буквально позавчера перестала работать аварийка+все поворотники. Был запасной на 10А, сменил. Сегодня та же ситуация - сгорел. Заменил. Ехал и последний тоже сгорел. Горят предохранители сигналов поворота. В чем может быть дело? По трассам без поворотников никуда, да и по городу тоже засада

У меня тоже самое.
только на поворотниках. ставлю а10 только ключ поверну бац сгорел. ставлю перемычку и она нагревается сильно что даже рука не терпит.

Кто решил эту проблему отзовитесь !!!

Сверху