греются суппорта и задние барабаны

Roman Albahtov

New member
все было нормально, а сегодня поехал домой, педаль тормоза мне показалась какой то тугой, доехал до дома, обнаружил что очень сильно нагрелись барабаны и суппорта, в чем может быть проблема?

Rastov

New member
да не особо давно, тысяч 15 назад.... уровень тормозухи в бачке на макс

kostyank

New member
попробуй чуть откачать тормозуху.Вдруг свободного хода совсем не осталось)

я просто не понимаю как они и спереди и сзади не отходят. бывало так что с одной стороны сзади или спереди клинило.

Карэн Esmio

New member
я тоже так подумал, но вот чет не попробывал. 15 тысяч проехал, все норм было, а щас приплыли...

блок распредиления тормозов у нас один . только сегодня решил у себя проблему перед тормозил зад вообще нет пипец тормозным цилиндрам заржавели

Profraskruka.ru

New member
пародокс, менял колодки недавно) в понедельник был на полной диагностике авто у оф. дилера, все норм было, утром тоже все хорошо, вечером шляпа) завтра походу в сервис поеду

immelstorm

New member
При экстренном торможении рабочие поверхности могут разогреваться до 400 градусов как думаешь, нормаль если они у тебя градусов 150 будут?

это все понятно. но вот тебе ситуация которая есть, поехал по прямой накатом без тормозов до полной остановки с 70 км до 0км, суппорта с баранами становятся горячие как после торможения, это норма ты считаешь?

я перестаю понимать свой автомобиль))) теперь при схожей ситуации нагрелся только левый задний барабан... мистика))))

а ты заодно тормозуху потрогай она в миг нагревается а лучше своих офицеалов возьми за одно место что-то накосячили ..

Сверху