громко работает движок или коробка

Luka

New member
Привет всем. Я у вас тут новичок ;) У меня тагазовская полторашка 2007 с АКПП. Когда стою на перекрестке держа тормоз, то через некоторое время у машины начинает трястись руль и она довольно громко тарахтит, при этом обороты не плавают, а при включении режима паркинг звук и тряс тут же исчезают. При движении звук работы двигателя(или коробки? ) тоже громковат и иногда давишь на газ - а она тупит и не едет, а только громче работает. И все это через раз - то нормально то нет. Люди добрые, скажите пожалуйста, что за фигня? З.Ы. Машину месяц как взял почти сразу так было тока не сразу заметил, расходники все поменял (фильтры, свечи, колодки и т.п.)

Тупизна по тому, что автомат))) А где конкретно тупизна при старте? Обороты большие двигла большие, а машина не едет? Конкретнее опиши.

Armen Danielyan

New member
ну бывает едешь себе на скорости 30-40, начинаешь давить на педаль на две трети, а машина не едет, а только больше рычит и обороты так и держатся около 2 тыщ, а потом уже влупишь педаль в пол чтоб она поехала уже, так она подумает пару секунд, а потом с диким ревом начинает ехать с оборотами до4-5 тыщ (видать понижает передачу). А другой раз едешь - и все нормально - чуть даванул на педальку и полетела, у меня такое ощущение что там наверно что-то со сцеплением нето или с той фиговиной которая отвечает за холостой ход при удержании тормоза, когда на перекрестве стоишь в положении D, вот она и трясется...

Сверху