Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем когда на ходу газу даеш чуть сильнее звук такой слышно из под капота как будто работает турбина и воздух нагнетает в движок. Звук появляется примерно при температуре мину 10 градусов.Вроде на работу машины не влияет, но хотелось бы знать что это.
Если гофра то рык. А турбина это гул свист. Только при низкой температуре себя гул проявляет? хм.............. По точнее бы. Пока 3 версии 1) масло в коробке откровенное гуамо 2) ступиничные подшипники 3) Зимняя резина.
ну мне так и говорят . у тебя что там под капотом? масло на ТО менял не так давно. castrol, у офицалов. подшипники нормальные. щас вот погазовал на месте и тоже слышен этот свист как от турбины. и только на холоде это. В поведение машины ничего странного, движок ровно работает. я вот думаю мож что в воздуховод попало. и когда даеш газу двиг начинает воздух забирать сильнее и получается такой звук.
Не ремни это. Ремни свистят, а это чистый гул... У меня такое после 90 км ч, на холостых не было никогда, я все грешу на снег в подкрылках, потому что такое у меня только на заснеженных дорогах и сзади человека 2 сидит...