Гул.

Armen Danielyan

New member
Всем привет, ситуация следующая: при езде, после 40 км/ч начинается гул от колес. подумал подшипники проверили вроде нет, балансировку сделал все равно гул остался. Кто сталкивался подскажите.Может быть это все таки подшипники, или что-то другое?

Morgan

New member
если резину не менял то подшипник, больше не чему гудеть))у меня тоже гул подшипники проверял все целые через 3000 посмотрел опять левая ступица))

Neos

New member
не резину не менял. значит подшипники.Ребят подскажите цены на них?

also

New member
от 40 и до 60км в час примерно...но наврное и дальше есть гул, скорее всего его перебивает звук двигателя...но самое отчетливое это в промежутке от 40-60

не обязательно будет люфт. люфт это когда уже совсем фигово)значит резина у тебя шумная. просто на скорости больше не чему шуметь.

Custo

New member
да он и дальше идет до 80 хорошо слышно а потом двигатель глушит. машину купил начал ездить шума не было, потом появился значит дело не резине? ((( кароче пока спасаюсь только музыкой))

ISpy

New member
Приподнять машину на подъемнике чуток, под одно колесо подложить и отпустить авто чтоб зафиксировать колесо и на 4й передаче газануть, если подшипник реву будет.....))

Можно в кустарных условиях приподнять то колесо на которое падает подозрение и на 4 передаче газануть ... вооот))

Проверить же можно всё это у специалистов. Я когда у меня проблемы с машиной, обащаюсь к ОД в сервис на диагностику. По акции любые машины хендай бесплатно проверяют в этом году, так что пользуюсь, пока можно. Там посмотрят комплексно все по пунктам

было интересно посмотреть если ты сама что нить меняла или ремонтировала)))) я как то наблюдал когда девушка чистила свечи а 2 пацана стояли и смотрели )))) блин я на видео пытался снять но было темно и на видео не видно(((

Топливная трубка под капотом и ООООООЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯ-Проблема решена(Гудит не от скорости, а от оборотов двигателя.)

Сверху