Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня hyundai accent 1.6... 2010 года пробег 17 тыщ км. очень бережная эксплуатация.. но сегодня на шиномонтаже..заметил две задних протекающих стойки .. -это брак??? -цена опроса??? за ранее спасибо ...
не трогай их, все в норме мужик.Акцентовский амморты родные имеют такую болезнь(задние) сразу подтекать немного.У меня также было, потом до 60 тысяч бегали без проблем. Не парься. Но если хочешь менять, то тебе уже написали.
каябу не ставь, там один косяк в них ...передние живучие, а задние дохлые, так как у задних шток тонкий, долго не ходят.ставили на 2 акца у обоих правая задняя сопливит.как вариант САКС норм стойки, у них шток толще и они пожоще.
ну представь, что твой амортизатор помер, та деталь которая отвечает за амортизацию......шток на стойке уже не ходит никак.... То есть при кочке, у тебя звук со стороны колес, как буд-то что-то бьется там...Не знаю, как на счет того что в руль у тебя бьет, но вот швырять её будет при убитых стойках...