Hyundai Accent II и Kia Spectra? (автомат, 2009 год)

Доброго времени суток. Встал выбор между Hyundai Accent II и Kia Spectra. Рассматриваются только версии с автоматом (это не обсуждается). На покупку есть 310-340 тыс р., покупаться машина будет в Москве - т.е. и то и другое будет 2009 года в отличном состоянии. Эксплуатироваться авто предстоит на юге нашей Родины (Краснодар). Вопрос, собственно, в следующем: какая из этих 2х моделей Корейского автопрома дешевле в эксплуатации? Ездить скорее всего придется много (почти как при работе в такси), 99% времени по городу. Ну, может быть еще кто-то приведет какие-то существенные доводы в пользу одной из этих машин - тоже было бы очень интересно почитать =) Заранее ВСЕМ благодарен.

На форуме акцента, тебе посоветуют только акцент. И я не исключение)) Объективно он лучше, дешевле в обслуживании и надежнее. Спектра больше для трассы на мой взгляд. С другой стороны, она вместимей намного, если тебе это важно. Салон и багажник просторней. Жрут одинаково много, поэтому я бы не брал не один из них на автомате. 11-12 литров в городе при скудной динамике, это не шутки.

immelstorm

New member
мпектра на автомате - НОУ. ненадёжный там автомат, не раз слышал

Businka28

New member
кстати да, забыл совсем, автомат там полное гуано. китайская шняга.

На сколько знаю спектра наоборот хуже на трассе у нее передачи короткие как у логана 5 передача 100 км/ч - 3000об, поправьте если не ошибаюсь, еще помимо автомата у них беда с отопителем постоянная

veray

New member
Тоже выбирал между ними только механику....выбрал акцент нисколько не жалею

Тоже выбирал между спектрой и акцентом когда покупал. Меня автомеханик знакомый отговорил от спектры, сказал что там какая то стрёмная рычажная геморойная подвеска. Два года на акценте гоняю, меняю только масло и колодки тормозные. Я счастлив

Сверху