идет напряг на двигатель когда включаешь кондер...

Hermann

New member
Вообщем поменял все ремни после зимы, летом начал пользоваться кондиционером после включения кнопки А/С и на любой режим, двигатель начинает немножко тормозить, т.е. идет напряг на двиглу и на разгон долго идет не тянет, мастер который менял сказал поменяй нятяжной ролик кондера он люфтит, от сюда вопрос была ли у кого такая фигня и может ли машина так тупить из за ролика?????

Кондиционер забирает у двигателя 20-25% мощности. Ролик здесь вообще не причем. У меня как включаешь заветную кнопку машина вообще в велосипед превращается=)

KoJI9lH

New member
Так и должно быть кондиционер забирает много для себя. У всех так.

ebonoserv

New member
у меня по трассе хорошо все, а вот по городу ездить не возможно... на светофорах ваще глохнет... разгазовывать приходится.и то не всегда помогает(((

поменяйте свечи с проводами и будет вам счастье, мне помогло, двигатель стал ровнее работать на кондере

у меня после чиповки при 40т. пробега ваще с кондеем нормально ездила, как до этого без кондея, щас 80т. уже тупить начала, если с народом да еще и вгору надо тронуться...а еслиб не чиповал? короче поменял все фильтра, осталось пробить кат поменять сеточку в бензонасосе и провода. если не поможет, то к диагносту.

Hermann

New member
у меня 12.....разницы большой нет....есть затык при трогании, но тут 12 ни при чем)

Лью тока 92 да и бензин у нас в городе не ахти то с водой то еще с какой нибудь херней, вообщем спасибо за советы... И еще вопрос при включении кондера у всех гудит под копотом????

shizhnyak

New member
у меня 1.6 16V. ездил с кондером часто по городу, в велосипед машина не превращается и тем более не глохнет на светофорах, такого не было вообще, а вот мощности забирало точно. разгонялась послабее. в горку с кондером не ездил

Сверху