Индикатор в виде заправочной колонки

Для чего служит понятно, но кто знает при каком кол-ве топлива в литрах загорается индикатор..весьма интересующая меня тема, да думаю не только меня..может кто знает что поэтому поводу говорят производители

rstas

New member
У лампочки 2 режима как бы. Мигает при 7-8 литрах, горит не переставая - это 4. Рассчитано на 50 км в смешанном цикле.

bossik32

New member
бред, автомат тут не причем, особенность поведения датчика. У меня последний раз влезло 38 на мигающей, так примерно 5-7 литров загорается.

мне владелец корейца говорил еще давно, что у него в мануале к акцу было написано, что мигать начинает на 8 литрах(100 км в смешанном цикле) и горит постоянно на 4(50). Эти цифры нужно знать владельцу, чтобы ориентироваться в пути. У автомата может быть и больше, хотя вряд ли.

Ламплчка периодически загоралась минуты на две максимум в течении примерно 30-40км залил 34литра..больно рано она начала загораться..примерно литров 15оставалось получается когда первый раз загорелась

Датчик один и тоже идет, это всего лишь его особенность, на каждой машине. АКПП или МКПП разницы нет, у меня у самого АТ-5

Сверху