Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для начала поговори с ним, вот мне дали 10 тысяч, я починил за 15, с тебя ещё 5, иначе подам в суд - оплатишь 5 тыщ и услуги юриста. Как правильно заявку - я не знаю. Обычно все соглашаются возместить недостающую сумму, а некоторые думают что все равно возиться не будешь с судом. в таком случае - тебе решать. Спроси в страховой насчет суда, или на юридическом форуме почитай, полюбому мильён раз ьтакую тему поднимали
меня недавно вот так порадовал слепой китаец. я починю в хач салоне примерно на сумму возмещения. не стану возиться с судами. Крыло и две двери пропорол, а у меня тока бампер отвалился и фарка поцарапалась)
Ну да... Как раз вспомнил что есть знакомый юрист правда он по бытовым спорам но думаю подскажет как лучше. Спасибо за совет. Безумно люблю ласточку а сегодня как в сердце бампером = ((( Даже не знаю чего и как целый день каша в голове.
вот и у меня первая авария была. после этого переосмысливаешь мир. нет такой девственной радости когда машину ведешь. появляется ощущение незащищенности и уязвимости( может пройдет
Понимаю на все сто, кому не пытался обьяснить чувство не мог выразить нормально, обратно ехал с таким же чувством, по изученым до милиметра улицам ехал как в первый раз и понял что нет той самой девственной радости = ((( Отказался от поездки с девушкой в Псков догулять отпуск (На заправку перед отъездом заезжали).
Так я понимаю трясти то в первую очередь осаго нужноа к нему я думаю не так просто по закону подлезть. И в страховой с этих евреев как я понимаю тоже не просто будет торговаться. (Шкодику проще у него каско)