Как думаете на сколько встрял?

Roman Albahtov

New member
Сегодня утром шкодик мою ласточку покалечил = ( Как думаете на сколько встрял и сколько пробовать вытрясти с осаго?

kacneppp

New member
А если не сделал бы крюк до заправки то и повторитель выжил бы = ) ЧТо случилось то случилось нужно думать теперь как разгребать

8т.р. я думаю хватит за глаза, элемент 3т.р. стоит покрасить, а тут всего дверь и крыло, ну и повторитель)

Custo

New member
оценщик осаги делает экспертизу и с учетом износа выплатят. вытряхнуть сколько не хватило на ремонт - из виновника. либюо по добру, либо через суд

А как правильно сформулировать заявку в суд если он свои 100р за неумение водить заплатил в гаи а страховщики оценит заведомо меньше?

для начала поговори с ним, вот мне дали 10 тысяч, я починил за 15, с тебя ещё 5, иначе подам в суд - оплатишь 5 тыщ и услуги юриста. Как правильно заявку - я не знаю. Обычно все соглашаются возместить недостающую сумму, а некоторые думают что все равно возиться не будешь с судом. в таком случае - тебе решать. Спроси в страховой насчет суда, или на юридическом форуме почитай, полюбому мильён раз ьтакую тему поднимали

меня недавно вот так порадовал слепой китаец. я починю в хач салоне примерно на сумму возмещения. не стану возиться с судами. Крыло и две двери пропорол, а у меня тока бампер отвалился и фарка поцарапалась)

Artsite

New member
Ну да... Как раз вспомнил что есть знакомый юрист правда он по бытовым спорам но думаю подскажет как лучше. Спасибо за совет. Безумно люблю ласточку а сегодня как в сердце бампером = ((( Даже не знаю чего и как целый день каша в голове.

SlavaCD

New member
вот и у меня первая авария была. после этого переосмысливаешь мир. нет такой девственной радости когда машину ведешь. появляется ощущение незащищенности и уязвимости( может пройдет

A777

New member
Понимаю на все сто, кому не пытался обьяснить чувство не мог выразить нормально, обратно ехал с таким же чувством, по изученым до милиметра улицам ехал как в первый раз и понял что нет той самой девственной радости = ((( Отказался от поездки с девушкой в Псков догулять отпуск (На заправку перед отъездом заезжали).

REKLAMSCHIK

New member
Не печальтесь, отрицательный, но опыт. Правило 3д будет выполняться еще сильнее. Сам зимой ударил на 28к. Плакал кровавыми слезами.

slik

New member
Проси 15 или пусть сам у официалов ремонт платит а так примерно тысяч 10-12 максимум выйдет....но чтоб больше не делал так бери больше)

Так я понимаю трясти то в первую очередь осаго нужноа к нему я думаю не так просто по закону подлезть. И в страховой с этих евреев как я понимаю тоже не просто будет торговаться. (Шкодику проще у него каско)

Сверху