Как отключить сирену???

Metgezel Hond

New member
Вопрос к знатокам: загарелся чек - хотел обнулить ЭБУ, скинул клемму с акума - соответственно заорала серена сигналки. Выключить с брелка не получилось. Из личного опыта заню - должен быть маленький ключик, который отключает эту сирену, у меня так было на классике - стояла Мэджик Систем. Акцент купил - ключик прошлый владелец не дал. Сигналка стоит - Стар Лайн. Теперь волнует вопрос - сядет аккум - я даже его домой отнести не смогу зарядить.... как отключить сирену без ключика???? зима не за горами......))) Чек, кстати, не погас ((

czech

New member
На старлайне есть кнопка Valet сервисная. попробуй поискать сам, если нет каждый сигнализаторщик её найдёт. Скачай инструкцию, там при обределённой комбинации можно с сигналкой сделать чё хочешь. И помоему при отключении питания ЭБУ не сбрасывается, а пережагружается, а ошибки если не текущие, то остаются в памяти, поэтому чек и горит.

просто до Акцента была 10ка .там тож также загорелся чек.облазил все . залез посмотреть свечи а там сгоревшая свеча. поменял и все ок. А на акценте 2 свечи были сгоревшие. а снятие с клемм врядли помогут.

Сервисная кнопка, в большинстве случаев, находится за водительским ящичком слева от руля. Сними его и посмотри там внимательно.

Lera Moskaljova

New member
Саму сирену можно отключить снятием клемы массы с сирены. Так хотя бы можно будеть ковыряться в тишине. Было нечто подобное - сигналку глюкануло конкретно. С брелков не выключалась, орала постоянно, ну, и не заводилась, есессно. У меня проблема в другом была - в блоке сигналки. Тут с чеком явно че-то другое

Сверху