как открыть???

A777

New member
такая проблема, снял на ночь аккомулятор закрыл все двери в ручную, а ключи остались в машине:(что делать как открыть?

без вторых ключей туго, глянь на форуме, ребята как то через багажник открывали.....ну а так бить стекло как вариант...как ты вообще без вторых ключей то??? дубликат сделай дешёвый, когда до ключей доберёшься.

drom

New member
короче там заднюю подсветку номера снимают, и открывают багажник...а через багажник в салон

У меня сосед тоже забыл ключи в машине и закрыл ее, потом позвонил в какю то службу(в инете нашел)пришли за 2000р открыли, за 10 мин.

Karamba

New member
короче у моего товарища мазда3, и такая же ситуация была) позвонили в службу, которая этим занимается. Приехал мастер, думали сейчас начнёт с помощью отмычек или компьютера что-то выводить. Хуй там..)) достал деревянную плоскую заточку как заострённая фанерка размером чуть больше 15 см, вбил в промежуток между дверью и перекладиной между боковыми дверьми, получилась небольшая щель и в щель просунул проволоку с крючком, затем крючком повернул кнопку центрального замка)) Вот и вся техника господа)))

rstas

New member
Да не открывается через багажник) открыл я его а дальше сиденье, как его то открыть, и болты откручивал и пластик снимал. не получается))))

я залез в багажник выкрутил колонку поднял защелку которая держит сидения и через багажник залезал. Правда пластмассу которая закрывает колонку пришлось сломать. Но не велика потеря(Все же лучше чем стекло бить)

Сверху