Есть небольшой люфт, но на рулежке пока никак не сказывается. Как понять, когда уже прям пора будет?
А Александр Евсюков New member 7 Авг 2011 #1 Есть небольшой люфт, но на рулежке пока никак не сказывается. Как понять, когда уже прям пора будет?
Надюшка Оляновская New member 23 Апр 2012 #7 у меня похож рулевые наконечники менять...на месте, на заведённую, при проверки люфта слышны стуки, удары...
у меня похож рулевые наконечники менять...на месте, на заведённую, при проверки люфта слышны стуки, удары...
F fut New member 17 Июн 2012 #8 когда на скорости попадаешь в колею, машину кидает слегка всегда.рулевые тяги на акце живут долго.
Руслан Калдинский New member 30 Сен 2012 #11 заменить -проще простого, тут самое главное посчитать количество оборотов вокруг своей оси при накрутке, что соблюсти примерное схождение
заменить -проще простого, тут самое главное посчитать количество оборотов вокруг своей оси при накрутке, что соблюсти примерное схождение
Олексійко Пазюра New member 18 Окт 2012 #12 стоят не дорого точно не помню сколько.я менял тяги и наконечники сразу.если хочешь могу поменять.в личку пиши
стоят не дорого точно не помню сколько.я менял тяги и наконечники сразу.если хочешь могу поменять.в личку пиши
Sweet Girl New member 20 Ноя 2012 #13 на днях менял рулевые наконечники сайлетблоки наконечники стоят 300р один сразу после этого на развал
на днях менял рулевые наконечники сайлетблоки наконечники стоят 300р один сразу после этого на развал
Афанасий New member 28 Ноя 2012 #14 это бред считать количество оборотов ровно не выставишь надо на развал в любом случае
Карэн Esmio New member 18 Янв 2013 #15 это не бред-это вариант если развал не горит.............так то я согласен что схождение нужно...