Как продлить тех. осмотр?

kacneppp

New member
Тех. осмотр у меня до ноября этого года. А страховка до августа. По новым законам, я не могу продлить страховку, если до окончания действия талона меньше 6ти месяцев. Вообщем где сделать тех. осмотр? И сколько он сейчас стоит. Сам никогда не проходил, первый год на машине.

ISpy

New member
Я делал на Атаманской 5, цена вопроса 881 руб....две недели назад...

Valera Tsygankov

New member
В росгосстрахе делал страховку и талон тех.осмотра, по идеи в любой нормальной страховой компании тебе не кто не продлит страховку надо делать тех. осмотр. заключать договор с тех центром который делает т.о. и по окончании т.о. дают диагностическую карту и с договором идешь в страховую и там делают страховку. В росгосстрахе же я пришел сказал налобник еще в 11 году закончился и то не на мой номер, они сказали все не вопрос, сделали мне диагностическую карту, договор типа я в другом городе в их нем тех центре прошел т.о. налобник на два года у меня 2008 г. машина и сама страховка и обошлось мне все это добро за неограниченную почти 5т.р.,

BOOT

New member
Ну якобы сама...)))) По идеи до конца 2014 года страховые компании обязуются делать тех.осмотры сами...

Сверху