как с этим бороться?

Дело такое, еду я примерно 120-140 начинаю тормозить и начинает руль дергать((( поменял уже тормозные диски, колодки((( ктото сказал что у меня пошел на вытяжку направляющий болт суппорта из за этого говорит((( как думаете вы или посоветуйте что нибудь

У меня тоже было такое...Но поставил зимнею резину липучку зделал тест на всяких скоростях у меня всё пропало...

посмотри задние барабаны на предмет целостности внутреннего диаметра, т.е. раб. поверхности......может быть под элипс раздрочило барабан вот и дёргание)

Valera Tsygankov

New member
а может такое быть? зависят както задние тормаза на руль? и если они то менять?

Лично у меня такая ситуёвина была......неправильно отрегулировали зазор колодок и барабана и вот результат....) лечится проточкой барабана или заменой...) поддомкрать, снеми колесо и отруки прокрути барабаны......если хоть один из них вращается рывками ( то свободно, то притормаживает) то это оно)

A.Hagen

New member
о блин точно пробывал как то, одно колесо было рывками цена вопроса барабанов и колодок?

Paco

New member
колодки не дорогие могут быть в пределах 300-400 руб, так и дорогие)) барабаны извини точно не помню.......что то около 1200-1700 за штуку по моему)) цены Н.Н.))

Кстати вы про акцию лучшее для своих знаете? Она проходит во всех дилерских центрах хундай сейчас. По ней всем желающим проводят бесплатную диагностику, так что для профилактики я бы советовал к ним наведаться.

Сверху