Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
датчики смотри, у меня была проблема с датчиком положения коленвала, правда помимо вибрации машина заводилась через раз, поменял датчик, пропали обе проблемы
А разве это не стандарт на такой дешевой машине? У меня на руль и педали передается вибрация, правда еле заметная, но все же. Проблем никаких нигде нет, недавно на 60 тысяч делал диагностику всего чего только можно.
Ну не знаю, я тоже проверял, легкая вибрация на руле есть у всех заметна. Другое дело, когда ярко выраженная по креслу уже и по полу. И пассажир ощущает. Тут нужно бить тревогуж
У меня тоже 600, но до смены антифриза( не знаю каким макаром это повлияло на обороты) было 700-750. И было также. У меня так было с момента владения, вроде и других наблюдал, а вы меня прямо озадачили. У меня если руки на руль положить то очень хорошо чувствуется.
На тойоте королле у друга, вот там никогда не чувствовалось, а как почувствовалось, так прям по всему салону. На холостых так, и они были занижены. Причина - кислородный датчик, топливный насос и еще чето, не помню.
Ну, на скорость не влияет и фиг с ним.Расход масла, бенза в норме, динамика в норме, дискамфорта не доставляет, я не парюсь. Искать причину этой мелочи долго, а время есть на что потратить. Но если ты найдешь причину, отпишись.
Даже клубному мастеру щас позвонил по этому поводу)Говорит что могут быть свечи, если давно не менялись, но скорей всего опоры двигателя, хотя я их проверял недавно, все в порядке было... У меня кстати вибрация нефигово усиливается при нагрузке на гену(кондер, обогрев заднего стекла).
на моей такая же легкая вибрация, с кондеем или нагрузкой на гену усиливается немного. Проверял уже все-думаю маловаты холостые, ещё бы 100 оборотов и была бы ок. Может подушки двигла от времени и соли усохли.