какие амортизаторы установить? Кто какие ставил? Рекомендуют fenocs, но другие говорят что самые некчемные. Что брать то???

aazon

New member
Подскажите пожалуйста какие амортизаторы установить? Кто какие ставил? Рекомендуют fenocs, но другие говорят что самые некчемные. Что брать то????

climatttt

New member
Добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. С Уважением, Zekkert.

добрый день! Я официальный представитель компании FENOX. Спасибо за ваш положительный отзыв! Для нас это очень важно.
С уважением, FENOX.

Brianov

New member
Мне большинство посоветовали мандо,тут в группе у Жеки комплект в круг мандо заказал,жду

добрый день! Я официальный представитель компании FENOX. Спасибо, что нашли время поделиться вашим отзывом! Для нас это очень ценно.
С уважением, FENOX.

добрый день! Я официальный представитель компании FENOX. Опишите ваш опыт с нашими запчастями, с какими трудностями столкнулись?
С уважением, FENOX.

Здравствуйте,решил поменять пружины,а при демонтаже шток у одной стойки болтался вверх и вниз легко,то то у меня кренился авто.Прокачал,вроде работал.Но потом опять морда авто коренилась,выкинул фенок,поставил мандо и теперь все отлично.

Сверху