КАКИЕ ЗАПЧАСТИ ПОДХОДЯТ НА АКЦЕНТ ОТ РОССИЙСКОГО АВТОПРОМА.

Здраствуйте. Ребята подскажите пожалуста какие запчасти подходят на акцент (2007) от российского автопрома.Заранее благодарю.

bossik32

New member
Да я тоже согласен что от советского автопрома ставить даже не стоит. Запчасти не редкость и доступны в наличии почти всегда и цена качества не намного дороже сов-авто-хлама

bossik32

New member
А Я ВОТ НЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ ДЕНЕГ У МЕНЯ ХВАТАЕТ. Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОНИ ДОРОГИЕ. просто время. например на акцент топливная сетка в бак стоит на заказ у нас городе 450 рублей. а на самом то деле эта сетка подходит от нашей русской десятки. стоит она 40 рублей. я здесь разницу вообще не вижу в качестве.а качество то одинаковое. зато я буду её менять сейчас каждые полтора месяца.

basketo

New member
и все таки хотелось бы узнать, соседи на таету резинки от москвича ставят, рассказывали что на какой то фольц шрузы девятошные ставили...

liporijy

New member
Знаешь Артём тебе оригинал не кто не привезет. и гарантии тебе не кто не даст что это оригинал. эти вон резинки штампуют в москве да в подмосковье.так что если они подходят от москвича ставь и не заморачивайся. резина она везде одинаковая. что в москве что в германии.

не факт. Железо тоже одинаковое. Я купил оригинал подшипник ступенчатый и ездию 2 год.а друг поставил на 350 рублей дешевле по стоимости, так он через пол года разволился у него

ну вот лямбда зонд походит от 10ки )))и дешевле и такойже)))ток фишку поменять надо со старого))))наш стоит верхний в районе 2000р а раша 1000р от силы)))

Azaron

New member
движок от жигулей подходит..................правда напильником, болгаркой обработать надо......., кое где топором ...........а так отлично встает)))))

Андрей Буянов хаха смешно. это ты можешь себе на форд мусарской поставить или запихать, там напильником подроч..ть как вы мусара это любите делать.или в девятку поставить.не навижу мусаров.

skywa1ker

New member
а для дебилов повторяю, есть хобби у меня в кино сниматься........

задние втулки стабилизатора от переднего стабилизатора 2108-99. только надо разрезать чтобы одеть на стабилизатор(как впрочем и родной). езжу 2 года с ними. сеточку от 2110 чето не смог поставить. знаю что нужно чето подрезать, но чето не догнал что именно. может от 09 взял.

Ремкомплект задних барабанных колодок подходит от класики (Пружинка по жёстче и толще как и шайбочки) Солдатики т.е. цена 15-40 р комплект на 4 колодки. В экзисте оригинал одна шайбочка от 30 р

liporijy

New member
на счет сетки у бензонаноса: в оригинальной в отличие от десяточной ячея намного мельче.

Сверху