Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какое масло лучше лить в двигатель чтобы не стучали гидрики хендай акцент 215089 км пробега заранее
уж что-что, а синтек точно не хуже генезиса, а кое где может даже и получше. Лил и то и то и остановился на синтек премиум - стоит чуть дешевле, всегда в наличии в официальном магазине (с гарантией подлинности) и по работе никаких вопросов. Замена масла так же раз в 7 тысяч.
зачем лит. Генезис по 4000 и менять его через 7000км кикс лью раз в 10000 меняю не стучит и стоит 2500, вот не хочу я так производителя отечественного поддерживать,,, ох--ели они стоило бы оно 2000 лил бы
Если честно, не понял, чем Синтек хуже Лукойла… Знающие люди говорят, лучше всего защищает двигатель СВЕЖЕЕ масло. А уж Синтек это или Лукойл - это все дело вкуса
залили в акцента синтек, после Лукойла, так гидрики затарабанили как на дизеле. Через некоторое время 1 гидрик так и не замолк и на холодную и на горячую стучал. Поменяли масло и всё отлично
Да почему шляпа? Я вот такой Синтек уже который год стабтильно лью. На СТО не так давно смотрели состояние движка, все как надо, все чистенькое. Да и интервал замены такой же. А стоит дешевле))