Какое масло лучше лить в движок? .

slik

New member
Много раз уже обсуждали и спрашивали. Каждый будет хвалить своё масло. Лично я лью Liqi Moly синтетика 5w-40 очень даже доволен.

gemaglabin

New member
Motul самое хорошее; Mobil и Liqui Moly чуть хуже ; желательно 5W50 .Вообщем любое из этих только не Кастрол...

BestSellersq

New member
шожа? от кастрола двига стуканеееееет :) ахахах))) что с ним не так? заинтересовал меня)

Я работаю в автосалоне Шкода В их моторы с завода заливают Кастрол 5W30 на моторе 1.8Т это масло выгорает(((( Так что рекомендую не заливать это масло

ну фиг знает... акцент у меня третья машина.. во все три лил кастроловскую синтетику) катаю 8-10 тысяч и всё впорядке) даже не чернеет толком... не то чтобы выгорало.

Kaligula

New member
Показатель качества масла виден только на турбированных моторах, Акцент в принципе масла не ест (если не сыпать на нем). Так что говорю по своему опыту...

Sweet Girl

New member
Где то тут есть подобная тема, посмотри там есть ссылка на фото движков после использования разного масла - так после Кастрола движки все закоксованные. Сам видел мотор после Кастрола, это ужас. PS: для любителей Кастрола сделаю заметку - может мне (и ещё многим людям) не повезло, нам всем попалась подделка. Дискутировать по этому поводу надоело.

Сверху