Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
менять через тысяч, заливать можно что хочешь, у каждого своё мнение, кто-то говорит, что акценту хватает и полу-синтетики, и нефиг выделываться, и лить тоже 92ой а не 95ый. Кто-то считает наоборот. Если машина старая, лей полусинт, а если до 7лет, то синтетику, жалей движок, и зимой лучше будет(правда это от вязкости зависит). Марок полно, только Castrol Magnatec лить не надо. Я лью синтетику, Шелл Хеликс Ультра 5в-40. Можно в принципе и 10в-40, нормалек. По деньгам и качеству устраивает. А там гляди сам.
Да просто отзывы на него плохие, качество не оч... я сначала лил кастрол, было в принципе нормально, но на шелл перешел, гидрики меньше стучать стали и в целом как-то по бодрее машинеха стала. Единственное, что меня не устраивает - долго прогревается зимой. Заводится до -35 нормально, но греется долговато. Так что может попробую ликви моли или мобил в след.раз.
Когда купил акцент в нем был залит Shell не лежит душа у меня на это масло, я его сразу же помял Liqi Moly ну у всех разное мнение кто то хвалит кто то нет лично мне не очень нравиться, Да и ценовой барьер Liqi Moly по дороже будет. Очень долго на нем езжу и только положительные коментарии у меня об этом масле.
Мобил 3000 синтетика лью в 3ю машину пробывал разные по средней цене мобил рулит))) до меня лили кастрол(ДИБИЛЫ) загадили все двигло((((( пришлось раскоксовать((( разбег в компрессии большой был(((на мобюиле гидрики меньше стучат))
Я последние 40-50 т.км лил только ликви молли, масло на 5+, сейчас попробовал залить мобил экстентед лайф(для авто с пробегом более 150т.км) 10W60, чета кушать стала масло, но с причиной пока еще не разобрался...