какой у вас расход топлива??? просто у меня жрет слишком много около 12 литров

liporijy

New member
у меня так же чего то стало, хотя до этого край было 11, и то если гонял оч часто, а щас в спокойном ритме так....

я тоже особо не топлю((((( думал может попробовать клапана отрегулировать и мозги прошить....все таки там программа стоит расчитанная на ЕВРО-3

зима ( печка, обогрев стекол раза 3 в день, автозапуск, климатически холодные условия) думаю 10-12 литров нормал для зимы, летом то меньше

zav

New member
МТ3 2005г. лето: трасса - 6; город -8. зима: трасса-7, 5; город-10-12 (печка, автозапуск, прогрев)

BOOger

New member
12-14 литров по городу, но не обращаю на это внимания, хочешь меньше - купи оку

Города тоже разные бывают. сам в Питере живу, ездил в Мурманск недавно, там я даже на светофорах больше одного раза регулировки не стоял...очень много факторов Но по мне расход зависит, от того как давишь на педальку..реально чувствуется как быстрее расход идет когда гоняешь побыстрей обычного

Lera Moskaljova

New member
вы не в курсе можно ли замерить расход топлива каким либо автоматизированным способом? или по старинке считать по одометру и сколько в баке?

зимой базара нет расход больше будет, с прогревами то, а че хотели? товарищ правильно сказал, хочешь меньше купи оку иль лисапед))) зимой 12 примерно летом 9 город, трасса летом около 6, у кого и летом жрет больше 10 то к диагносту ребята, потому что у нас чиповщиков развялось до х и б, погоняют продают а то что чиповку делали молчат, а покупатель потом при спокойной езде по 15ке заливают.

летом с кондеем тоже может больше 10, на каком-то форуме акцентов читал, что у людей на юге России было и по 16 литров летом

Artsite

New member
В деревню съездить 20-ку заливаю. Туда-сюда около 250 км. По городу еще за неделю наматываю около 100 км.

Сверху