какую лучшие

Caprice

New member
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую лучшие выбрать

1oU9RSNAy_e-VUEfYx04274S2pdVPXMoHhCHCBX2ae3DW-0G7RHSNA22t_hOWEEjDrMSnQTeg63AMjiuvAnMNBBR.jpg

nik2n

New member
Сайлун, триангл лучше посмотри. Эта новая не обкатанная резина. Поэтому хз даже. Триангл 202 посмотри у него хорошая боковина жёсткая для низко профильной это плюс. И цена вроде 4400р за штуку всего. Ну если из этих 3, то альтензо лучше.

Exsy

New member
Взял жене на лансер такую как на первом фото, была полита дорога, и морду сносило
Поэтому смотри сам, но я бы поискал точно не ее)

2 у меня стояла r15. Даже уже лысая лучше была лучше на намного чем сейчас белка стоит. А так мне больше сравнить особо не с чем

практичный и дешевый вариант Продается везде, с наличием никогда никаких проблем. Ходит долго, крепкая на удар. Сам тоже катаю на Каме.

Vostrik

New member
Сегодня взял такую тока на 14 резина ахх.....ая,мягкая нешумная,дорогу держит на ура.Да и отзывы хорошие про неё. так что бери никого не слушай,и по цене норм.

eugene_b

New member
Шины классные сегодня себе обул,только на 14.Мягкая нешумная и дорогу держит хорошо.Так что бери не пожалеешь.Цена и отзывы хорошие.

yanny

New member
Взял себе как на первом фото, через месяц вылезла сиська, при том что на таком профиле в здравом смысле не будешь гонять по кочкам, брал в колеса даром, там на них расширенная гарантия, по итогу отказали сначала в гарантии, сказав что параметры не соответствуют заводо изготовителю, по итогу попросил официальный отказ, на следующий день позвонили сказали что поменяют, видать не особо хотят судиться

D4inzHuDNvxhsbg4Wr8QIaDNm7JtNmNW6qaScG0yCu6K_CeazuV93p-mqw0xF2Codr_f1X7KHBlfavU_NJ0rIUdt.jpg

Китайская резина, быстрый износ и слабые шины,наши дороги не выдерживают.Посмотри лучше виaтти, по соотношению цена-качество отличная резина, хорошо держит на мокром асфальте, не шумная, корд прочный, по скорости не сносит, сцепление с дорогой хорошее.

мне виaти страда 2 модель понравилась, крепкая и ударопрочная, по любым дорогам спокойно ходит, ям ударов не боится, за 30 тыс пробега стёрлась не больше 1,5 мм

Соток

New member
На китайские не созрел, взял Виaтти Страда 2. Ближе и роднее как-то мне, тем более, что на предыдущей модели уже катался. Вторая тоже прочная, по комфорту интереснее, едет мягко, шума почти нет. Ценник в этих же пределах.

Сверху