Капот не плотно прилегает

Может кто нибудь подсказать? Такая тема зазоры между капотом и радиаторной решеткой разные: слева больше, справа меньше, потом еще замок хуево цепляет, когда едешь по кочкам слышен свист от трения петли на капоте и замком я уж эту петлю лейкопластырем замотал, вроде лучше стало, но он сдирается со времене и опять такая хуйня, может кто нибудь знает как там замок регулировать или еще че подскажет? Заранее спасибо

Надо регулировать петли.Если капот стоит криво, то по бокам капота будут разные зазоры.Замок ни при чем.А по фарам зазоры отличаются?

Ну да по фарам тоже есть различия. А про замок тоесть он не плотно зажимает когда по кочкам едешь он свистит и капот видно как трясется, может можно как нибудь сделать чтобы плотнее зажимал?

Red Doctor

New member
Машина в морду не битая, случайно? Просто замок либо закрывается, либо нет.А капот у передних стоек одинаково стоит по углам и высоте?

У меня такая же беда, со стороны водителя над фарой зазор чуть больше чем со стороны пассажира, машина не битая брал с салона,

У меня на новом акценте тоже капот не плотно прилегает, хотя зазоры везде нормальные, просто выкрутил резиновые упоры, их там вроде 4 шт, стало нормально.

у меня машина хоть и битая, но капот новый ставили. появилась такая же проблема, на кочках трясет капот, еще он издает неприятный скрип. пробовал регулировать резиновыми упорами - нихера, причем чтоб не скрипел пришлось поставить разные зазоры слева и справа. понял, что надо ехать к жестянщику - править капот...:((

SAD Radical

New member
Если машина битая, то дело уже не в капоте.Возможно, нарушена геометрия кузова и крылья и передняя панель криво стоят.

fable543

New member
когда капот не прилегает - на прогреве ещё тарахтит немного - прижал рукой - не тарахтит...

Вся проблема из -за держателя капота. Поэтому и зазоры разные. Чем чаще открываешь - тем больше разница....

проблема таже, резинки выкручиваю, получается большая щель, м/у решеткой и капотом, (не красиво) зато звуков скрипа нет.... пришел к выводу что дело в замке... попытался отрегулировать по высоте он не регулируется, если только дырки заново сверлить... решил не заморачиваться езжу с щелью...

Artsite

New member
У меня вообще не защёлкивается, упал с не большое высоты и не закрывается теперь

Сверху