Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прогорел катализатор горит CHECK обращасля во многие авто сервисы говорят что нечего делать не надо прогорел и фиг сним а ведь ошибка горит что посоветуте луче сделать
какого года акцент??? 1) прошиваешь мозги под Евро 2, 2) снимаешь катализатор, 3) берёшь шансовый инструмент в виде лома, разламываешь внутренности катализатора и извлекаешь их (ВНИМАНИЕ ЯДОВИТО...), 4) собираем всё обратно..... Результат: снижение расхода топлива, значительный прирост мощности двигателя и исчезновение провалов при реском наборе оборотов двигателя.
тоже инт ересует какой пламик брать. про то что просто кат потрошить меня не устраивает, мне сказали что он однослойный и будет дребезжать, да и стенки могут прогореть. а вот пламик-2х слойный и вроде цена у него не сильно большая.мой кат тьфу-тьфу пока жив, но на будущее интересно какой брать.
удолил кат. загорелся чек через 50км. начались хлопки в глушителе .сказали надо шить. шить не стал просто на заводе выточил обманку второй лямбды. поставил и все теперь в ажуре, чек погас тяга значительно увеличелась поставил свечи меньшего зазора работает как часики кушает 8-9л.раньше было 12.( акцент 2004г 1.5л 16кл.)
такая же проблема была. выбил из каталика всё(пустой стал) и на второй датчик лямбды сделал обходчик и всё .И ошибка не горит, и кушает в меру, и тяга лучше . за схемой в личку.)) нарисую.))) езжу радуюсть