Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не берите газомасленные долго не живут берите маслянные личный печальный опыт теперь тока масло и прокачка. каяба это всего лишь аналог штату и и эксель ж вовсе не жестче вот теперь то что я поставил под родные пружины это жестко иногда при скорости 80-90 км/ч напрягает но при ск 140 и выше сказка такие виражи можно закладывать
ну я для себя все уже решил. В свое время тоже повелся на то что многие хвалят но оказалось для моего стиля езды они негодятся а стиль езды у меня яма не яма пофиг, педаль тормоза для трусов Особенно для -39 не советую газмяс хотя может мне просто не повезло. у меня стойки на любой машине редко два года ездят дороги ужас.
у меня стоят, пробежали 20 тысяч всего в принципе в поряде, хотя для интереса на стенде попргыгал, уже небольшие пробои имеются у задней оси. думаю 40-50 тысяч их ресурс. родные у меня пробежали тоже 50, хотя у других по 100 бегают.