Климат контроль

Афанасий

New member
Всем привет, автовладельцы замечательного авто в своей нише. Акцента. Заметил такую ерунду, при включенной печки (горячий или холодный воздух) стекла не потеют...если выключаю, то через какое то время стекла потеют, как боковые, так задние...вот думаю, а что если установить климат-контроль? это реально? возможно? или раз разряда фантастики...

Про стекла так и должно быть. Причем тут климат? Климат просто будет поддерживать заданную температуру. Я думаю возможно что то простенькое.

Vitttal

New member
если выключаешь вентилятор, то ничего удивительного - вентиляция салона приточно-вытяжная (выхлоп за задними крыльями). а так смени или вынь на зиму салонный фильтр. климат всегда работает с вентилято регулируя его скорость

skywa1ker

New member
Честно в электрике я не спец... Но ход мыслей такой Купи салонный датчик температуры от какого-нибудь авто... Заставь его включать реле вентилятора при определенной температуре, или сделать регулятор чтобы эту температуру можно было изменять, как ты только датчик так подключишь подключишь -ХЗ... если че получиться напиши :))) вот тут есть один мастер :))))

Truong Nguyen

New member
За 500 баксов видел китайскую приблуду, тросиками управляет сама через сервоприводы и вентилятором. Только она тебе не поможет, при выключении климата будет тоже самое. Принципиальной разница нету, на ручном климате тоже можно подогнать температуру. Не занимайся ерундой.

Сверху