Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где мне можно взять второй ключ зажигания? а то от предыдущего хозяина достался какой то подозрительный, оказалось простой слепок) и машина им не заводится, а на всякий случай должен быть второй
СДЕЛАЙ БАЛВАНКУ, ТОЛЬКО ЧТО БЫ С ПУСТЫМ ЧИПОМ БЫЛА. И К ДИЛЛЕРАМ НА ЧИПОВКУ ЭТОЙ БАЛВАНОЧКИ. КЛЮЧИК ВЫЙДЕТ ОКОЛО 1000Р. И ЧИПОВКА 300 ДО 500Р. У ДИЛЛЕРОВ. У ЧАСТНИКОВ В СЕРВИСАХ ОТ 1000Р. БУДЕТ СТОИТЬ...
Порядок действий такой, есть ли табличка с кодом к иммобилайзеру? Если есть все ок, если нет или код не подходит, обращаешься к официальному дилеру, они пишут письмо на Тагаз, через пару дней, получишь код. 1) Покупаешь заготовку ключа зажигания с иммобилайзером 81996-25010, в екзисте стоит 293р. 2) Вытачиваешь из заготовки ключ. Тут интересно, что ключники берут за выточку ключа с иммобилайзером 500-600р, типа страхуются чтобы не запороть. Я договорился с ними за 200р, выточили за полминуты. 3) Дальше идешь со всеми ключами которые у тебя есть к официальному дилеру, они при помощи Hi-Scan, прописывают ключи в иммо. Для прописки нужны: код для иммобилайзера и все ключи, так как во время новой прописки, все старые ключи стираются. Процедура прописки стоит 800-1000р.
Я менял пару месяцев назад замок зажигания, естественно и пара новых ключей. да и замки по кругу под них. обычные сервисы просили от 1000р. за ключик. позвонил к диллерам, те, кто занимается продажей а м хёндай в моём городе, приехал, они взяли 800р. за установку замка, и 300р. за прошивку 2 ключиков. время работы около часа. Город Рязань...