колодки

KoJI9lH

New member
ставил такие и не раз.....у меня проблем не вызывали, вроде не скрипят, но иногда бывает) тормозят хорошо, хватает вроде как на долго....) дёшево и сердито) воняют рыбой ещё, пока новые)

kostyank

New member
то же не так давно поставил бывало скрипнут в сырую погоду. Тормозят отлично. Я доволен. брал за 500р

Оригинал жёстче, материал немного другой....не скрипят и хватает на дольше....на много дольше)) один раз побаловал свою машинку такими....но ценааа((((

Alexx

New member
после покупки машину такие поставил. хватило на 10 тыс. недавно поменял диски тормозные с колодками, поставил TRW. не заметил особой разницы в торможении.посмотрим на сколько хватит.(колодки TRW брал где то за 1100 р)

Короче зависит от того КАК ты ездишь и СКОЛЬКО ты ездишь.....если не лихачишь и в шашки не играешь то хватит по более 10 тыс км)) а если спокойно ездить не твой конёк....тут уже да....может и на 8 тыс не хватить)

заводские колодки это то же самое что и Mando.работаю на автозапчастях поэтому знаю.и стоят в районе 350 руб.хорошие колодки

diplomruse

New member
Стоят фриксы. Недавно поставил. Уже свое отвоняли. Тормоза зверские. Схватывают хорошо. Не скрипят.

Frixa, Sansing, Mando - всё это можно смело ставить на нашу машину. Сама предпочитаю Sangsin, беру здесь

Сверху