колодки

пользуюсь сашингом, который стал аутсайдером предыдущего теста. по поводу износа дисков ничего сказать не могу, 95тыс пробега на заводских. кто то мне говорил, что сашинг - по сути оригинал, только в другой упаковке.

только не бери HANKOOK FRIXA FPH 01 в кореане мне какие то бракованные подсунули..скрипели пришлось дорогие за 1500р купить...

Mystic

New member
перед беру самые дешевые и ни че не скрипело и служат долго....зад вот ток сам хочу менять, ток барабан снять не могу

Hermann

New member
я как раз таки брал за 1500 оказались гавно полное щас пользуюсь HANKOOK FRIXA FPH 01 цена 390р доволен как слон....так что советы тут не уместны.. как попадешь

Поставил HANKOOK FRIXA, рублей в 400 обошлись. По началу свистели, сейчас нормально. Был еще интересный эффект. В сырую погоду машина начинала хорошо тормозить уже при не большом нажатии на педаль, а в сухую погоду приходится удавливать педаль и жать на неё с некоторым усилием. В сильный ливень машина тормозит плохо. Вообще не в восторге от её тормозов, но может просто надо что - то подкрутить...

Сверху