Колпаки

Sweet Girl

New member
Облетела краска с колпаков, стыдно с такими ездить, кто нибудь красил колпаки повторно? Какой цвет? И что если просто штамповку родную подкрасить балончиком?

на восьмерке которая была до акцента колпаки крашеняе-перекрашенные по сотне раз..краску не снимал даже и от ржавчины не избавлялся..всетнорм..но если зачистить то получше будет краска новая держаться..

штампы перед зимой освежил, зашкурил, обезжирил, и чёрным матовым балончиком дунул, всё норма не облезло катаюсь, колпаки завод не облезли ещё машина 9 года.

Luka

New member
Красил колпаки в черный баллончиком на два раза. Хватило на два года.

я покрасил баллончиком в черный цвет) Пару баллончиков ушло, но можно одним в принципе обойтись. Иногда просто подкрашиваю, потому что когда колеса откручивают, с гаек краска отлетает. Ну и ржавчину заодно закрасил на дисках штампованных, так что крась, не бойся) Цвет выбирай-и вперед.

zav

New member
оригинальные не знаю сколько стоят, а универсальные как раз 400-500. Хотя у меня у самого литые стоят

BOOger

New member
прост я на зим резину хотел новые колпаки купить именно оригинал дак вот прихожу в магазин заходим с продовцом в прайс лист и офигели оба 950руб за один колпак ппц хз Мб глюк какой нить с прайсом у них надо в др магазинах поузнавать

Сверху