Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, не могу понять рабочий ли у меня кондер или нет..я его включаю, ставлю заслонку на холодный поток и ощущение что дует той температурой что на улице, а если заслонку перевожу на горячий поток, то дует ели теплым...Короче совсем запутался..
попробуй включить кондер в положении горячий воздух, пускай пару минут поработает на холостых потом выключи кондер если начинает затягивать значит рабочий, если нет то в полне возможно надо заправить... попробуй еще на второй передаче при движении включить конде должно ощущаться что идет напруга значит все норм...
ну конечно, зимой только и проверять... ну а если по уму, искать теплое место -парковку, гараж, врубать кондир, и ставить вентилятор на 4. сразу станет ясно.
Вы включили кондиуционер в мороз?? Больше так баловаться не нужно.. Нельзя его включать при уличной температуре ниже -4 градусов.. Любой кондицинер, даже домашний..