короткоходная кулиса

veray

New member
на акцент клабе полно отзывов на этот счет. Почитай. В целом, все очень довольны, втыкается тяжелее, но приятней и быстрее, а также без хрумов и прочей хни.

Watman

New member
а на счет хрумов- масло меняешь и всё. Чеза бред? Или заменой масла, тросики отрегулируются?

tobish

New member
Ага. Да уже обсуждалось стораз. Антону наверное очень повезло, или пока масло меняли, тросы отрегулировали нечаянно)))))))))

может быть и повезло, но- меняли в 2 акцентах 2008г, 2010 годов выпкска, залили шелл, итог все пропало, задняя включаеться без всяких минимальных отпусканий сцепления при включении. так же с 1 на 2 тоже без хрума на высоких оборотах, я менял на 60 тысячах . Пацаны мандеть не буду, такого бы и не написал. жили б в одном городе обязательно показал что всё прошло- тьфу тьфу тьфу, 15 тысяч уже проехал как сменил

inspektor

New member
ставить проблем нет, а сделать её тут по сложнее, ну можно готовую купить

chonduhvan

New member
у меня тоже туго, тоже 5 год. правда произошло это после отжига одного идиота на моем акценте. Попробую поменять масло, потом ется регулировать если не поможет, вторая не всегда врубается и с задней тоже не всегда с 1 раза. 3 я хрустит если резко вставлять, но это я понял у всех болезнь.

как регулировать без понятия, у сервисменов по спрашивать ток, я ток масло сам поменял 2.2 л ушло, скоростя включались норм- кроме задней...щас вроде окей всё после того как поменял жижу

Сверху