крыло

подскажите что лучше поменять полностью крыло или сделать ремонт этого? и во сколько примерно это обойдется?

крыло 2500-3000р. стоит по рихтовке примерно так же и возьмут, если не больше (вмятина на изгибе). так что лучше ставь новое

l207511

New member
Дак у каждого в городе свои цены. У меня кореш такое бы сделал ну рубля за 1.5 с твоей краской)

профи отрехтуют, это кто-то поцеловал.не смертельно.., но и неприятно.менять крыло не надо.отдай хорошим мастерам, сделают.

Custo

New member
скупой платит дважды)))это свиду дорого, а если по этой профессии работать, то этот труд денег стоит.

ну я не спорю, там компьютерная подборка краски дорогая по большому то счету. Но с другой стороны не фиг и косяк чтоб весь свой накопленный опыт применить))))

если у нормально мастера делать то шпаклевки вообще децел будет, я себе второй раз делаю и все нормально, все совсем ушло 5000. Новое дорого если оригинал, а не оригинал лучше не брать

hard_gm

New member
херово ты Сергей работу оцениваешь, а кто тебе делал, херово знают плату за свой труд.

MarX

New member
да не, 1500 это норм цена. Если краска твоя конечно. А ее надо грам 200. А зашкурить и из пулика то пройтись много ума ведь ненадо. Это если машина перевертыш и ее надо выводить рихтовать и прочие работы, тогда да. ценник хороший будет. А тут вмятину то заделать, ну я даже хз стоит ли за 7000р. ремонтировать))

Вл Ад

New member
а чем можно замазать немного, чтобы если пока не собираюсь ремонтировать, чтобы ржавчиной не покрывалось и грязь не попадала?

Сверху