Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно приобрел машину, про ксенон ничего не знаю. Расскажите пожалуйста, что и как? ) Сколько стоит, как устанавливать, не буду ли слепить? ))) И т.д. Буду благодарен)
поставил противотуманки и ксенон в них...фарами теперь пользуюсь только за городом. из плюсов: - птф не слепят(пониже опускаешь только) - +1 к внешнему виду - света на порядок прибавилось и обочину теперь освещает
что за лампочки? Мои Narva Range Power White, цена качество, света мне хватает. Ну если будешь ставить ставь ксенон, тогда в фары, но все равно будет слепить, как не регулируй.
поставил себе вот такие обычные лампы, при мокрой дороге конечно похуже, но при сухой норм. по трассе дальний редко включаю. да и с ближнем многие моргали.
про обычные лампы не слушай. Всё хуйня, какие бы дорогие не купил, да ксенон слегка ослепляет, потому что тупо очень яркий, но от обычных лампочек 100 ватных ослепнешь ещё не так. Ставь ксенон и фары чуток вниз и хороший свет гарантирован. Бери 4300к в дождь видно заебись. У самого 6000к-свет красивый но в дождь как слепой котёнок
если хочешь нормальный ксенон - ставь билинзы и омыватель фар. в любую погоду хорошая видимость и нет ослепления. а если воткнуть ксеноновую лампу в фару с галогеновым отражателем - в любом случае будет слепить, как не регулируй. так как не будет СТГ. и в противотуманках тоже.
Ставил себе ПТФ китайские с ними шли сразу лампочки через неделю обе сгорели, тут коллега продавал свою машину и ксенон он решил выкинуть я ему сказал давай я заберу докупил только лампочки все остальное было, проводку соответственно сам ставил, спасибо тихомату, лампы 5000к светят белым отрегулировал птф сколько смог что б не ослеплял на дороге но все равно слегка слепят если долго зацикливать свой взгляд, по сравнению с ХАЧ мобилями которые втыкают ксенон в туманки и в ближний я еще легко отделался, а так света больше прибавилось и комфортно стало ездить, единственный минус у меня почему то сами ПТФ (стекло) греется, в грязь если по трассе за кем то ехать они грязнеют так же как и основная фара, тут или омыватель на них ставить или просто забить останавливаться и протирать...)))
ставь 4300К в ближний и не парься, главное - фары отрегулируй по-человечески. это можно сказать солнечный свет, 5000К и 6000К все таки светят иначе и сильно в глаза бросается. сам тоже ставить буду через недельку)