ксенон в головной свет стоит ли ставить...?

Решил поставить ксенон в головной свет...встал вопрос что я буду как быдло всех слепить...в то же время хочется поставить потому что штатный свет тусклый а покупать лампы по 900р за лампу смысла не вижу т.к лампочка на ксенон даже дешевле....еще видел у ребятя ставят линзы в фары но там много гемороя т.к надо фару разобрать расклеить и т.д а т.к руки у меня не под это заточены))) заморачиваться в падлу....поэтому кто скажет у кого ксенон стоит в фарах без линз сильно слепите встречку или терпимо..часто моргают в обратку? и напишите фирму ксенона который стоит брать лучше би ксенон...

Alexx

New member
тут двоякое мнение, если не ты будешь слепить, так другие, ща никто ни о ком не думает.хороший бикксен MTF-3, 5 рубля.а там смотри исходя из бюджета, его много разновидностей на самом деле.а так опускай корректор чуток .Скажу сразу, на хороший дальний свет не надейся.....я ставил себе линзы, светят во много раз лучше, чем ксен в штате.

не ты так другие. Давайте начнем с себя. подумаем о других. может еще кто то подумает и жить станет лучше. По теме скажу: либо аморочься и поставь линзы либо просто хорошие лампочки. В городе на освещенных улицах если слепят еще фиг с ним. Когда идеш по трассе и получаешь подачу от такого ксенона не заводского - это волшебно. Кто часто ездит за город тот знает. Думайте не только о себе... вежливость на дороге - это чья то жизнь.

IZa

New member
если ты такой вежливый и у тя 7 жизней, то езди как хочешь, ты на лампочках, а какой нить паджерик в свои фары засунул ксен и тя ослепит, так что слетишь с дороги, так он даже не остановится чтобы почь тебе.это к примеру.просто не у каждого есть возможность на линзы.я себе ставил, так как мне нужен был путевый свет

veray

New member
каждый поступает так как считает нужным. я просто высказал свое мнение. Заебывает когда слепят... и еще) машина не показатель. Есть на паджериках и геликах люди, а есть на логанах и ланосах пидоры.

ставь не парься, но ток про дальний забудь, по сравнению с галогенками как будто вообще нет дальнего, и я бы посоветовал 4300К...

люди есть везде, на каких то машинах и лампочек достаточно, а на акце свет хуйня.люди сами для себя решат, это просто мнения.я ж не говорю, что ксен надо в обязаловку ставить.я ставил линзы, поэтому я за них.

Я тоже за установку линз для ксенона...если нет линз то лучше и ксен не ставить)Это мое мнение...

ruxlik

New member
так сколько линзы и ксен встанет по лаве...тыщ 7-8 + установка 3т.р мда бесценно) за хороший свет..получаеться я ставлю в фары свою будущую низкую подвеску) ребята))) ставлю лампы филипс)))

незнаю, походил, посмотрел, поспрашивал знакомых, купил лампочки по 200р штука, воткнул, в ручную настроил фары, и все охуенно светит на ура, по трассе в ясную погоду с ближним езжу, никто не моргает постави норм лампы

bossik32

New member
или линзы или хороший нецветной галоген. недавно в главной дороге тест делали-световой поток по нормам выдают только хорошие лампы, причем те что +100% имеют нужный световой поток, простые галогенки заметно слабее.

интересуют лампочки филипс которые газовые там типо ксенон, какие именно посоветуете? хочется чтобы не было желтизны

да а вот только что смотрел этот выпук лампы повышенной мощьнолсти в теневой зоне, в той зоне где у тебя встречка находится превышают допустимую яркость в 2-3 раза а еще грязные фары, света на дороге меньше, а слепит встречку сильнее (ну это мне не понятно)

gemaglabin

New member
еще раз повторюсь, ставь ксен 4300К и не парься, все это бред про лампочки которые на 100% ярче и при этом умудряются не слепить встречку, галогенки порой слепят хуже ксена.

Сверху