Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе всем время суток, хочу поставить ксенон, вопрос какой, я так понимаю что лампа одна на ближний и дальний свет и если ставить обычный то дальнего не будет?
а родные отражатели на акценте не преднозначены под ксен . даже на 3 поставь в землю все равно слепить будет. а в противотуманки так вообще пиздец когда ставят.
Может у человека денег на линзу нет..все такие умные..Евгений если хочешь чтоб было видно что это ксенон и хорошо освешало советую 6000 келвинов..у меня стоит, не разу не пожелел..ну можно еще 5000 поставить, но эфект совсем другой..а про 4300 вообще не пойму зачем все говорят..светит он так же как желтая галогеновая лампочка..)
Выжечь бы глазки всем колхозным ксенонщикам.Когда вас прав начнут лишать...? чувствую скоро народ вконец взбесится и будет опиздюливать всех и каждого с колхозом этим.не хочешь срать не мучай жопу как говориться(нет бабла на норммальную грамотную установку ксенона-линзы омыватели и хороший сервис - ТАК ЕЗДИЙ ТЫ С ГАЛОГЕНОМ не порти другим жизнь.А то все горазды орать какие мудаки на дорогах ездят как идиоты права напокупали, а сами не лучше с тонировкой и ксеном).......