Кто как часто менял стойки стабилизатора?

Ильдар

New member
Только что поменял, передние и задние . Пробег 116 тыс . А купил было 40000 . Я ни разу их не менял и до меня думаю тоже .

у меня у кореша магазин запчастей на иномарки, я тоже задние менял он говорит на акцент стойки пользуются хорошим спросом. родные фирма mando 1200 чтоли стоят они не оч надежные на каябы спрос хороший.

SlavaCD

New member
брал по 350 месяц назад. нужно брать и втулки к ним(хвалят полиуретановые но я такие не нашел поставил простые)

zav

New member
это че за стойки за 415 еще и обе? костыли деревянные дороже стоят ....

A.Hagen

New member
ты про стойку аммортизатор говоришь, а там есть еще короткие косточки стойки стабализатора

у меня стойки стаба отходили 90 тысяч, мастер в сервисе говорил обычно на 30 -40 тысяч хватает. Зависит как аккуратно и где ездить.

ну тут же зависит как и где ездить. Если ты дачник, по буграм гоняешь, или как щас модно по обочине обгонять, прыгают как на ралли. Вчера на лененградке один (там щас реконструкция идет, расширяют вроде как) по обочине, на 15шке, в такую яму запрыгнул, думаю он за раз себе всю подвеску там и оставил. Ну и конечно же от самих производителей запчастей.

Sweet Girl

New member
CTR и Mando . Мандо в оригинале например на всех Ssang Yong стоит, а они все внедорожники. CTR в оригинале на Шевролет. Раздолбать можно всё что угодно, смотря как ездить. Стойки стабилизатора- это РАСХОДНЫЙ материал и переплачивать за него смысла нет. Менять 10-15 минут и стоит копейки. Я беру здесь недорого

Сверху