Я про передние фары.и как к этому относяться гайцы?
A777 New member 7 Июн 2011 #2 я покрывал черной пленкой делал на лето можно фары не вкл т.к не видно что горят а ночь не светят практически менты норм ни чего такого не предъявляли
я покрывал черной пленкой делал на лето можно фары не вкл т.к не видно что горят а ночь не светят практически менты норм ни чего такого не предъявляли
Я Яна Ипатова New member 22 Июл 2011 #4 покупай лучше маски стоят 1700р но зато захотел одел захотел снял и смотрятся отлично...
Юрий Лендел New member 27 Окт 2011 #6 а как с освещением? у тебя там ксенон стоит? я себе плёнкой покрыл, но только поворотники, зачётно вышло
а как с освещением? у тебя там ксенон стоит? я себе плёнкой покрыл, но только поворотники, зачётно вышло
Надюшка Оляновская New member 30 Ноя 2011 #8 а выкинь фотку тоже хочу сделать хоть увидить как смотрится
Profraskruka.ru New member 19 Фев 2012 #10 я так понял обычной тонировочной пленкой как стекла так же на фары?
К Коля Мишко New member 27 Май 2012 #13 это моего друга, тоже вариант)...а свои вот только не забыть)
Андрей Пиксаев New member 7 Июн 2012 #14 у него сделано ресничками, а я хочу всю фару и реснички отдельно из стекло волокна)
Марсель Исмагилов New member 24 Июл 2012 #17 когда стритсракеров пздят за их езду, они по другому поют.-)
Л Лада Волотович New member 18 Окт 2012 #19 ну я не думаю, что сюда реснички покатят. Вот дайте совет, снять мухоотбойник или нет?