Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Пропала подсветка панели приборов, подсветка печки и кнопок, светятся только часы.

drom

New member
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Пропала подсветка панели приборов, подсветка печки и кнопок, светятся только часы. Зуммер не пищит при открывании двери с включёнными габаритами, а при включении задних птф пищит. Предохранители проверил, вроде все норм.
В тот день когда пропала подсветка я поменял магнитолу, поставил 2 усилителя, саб и помыл подкапотку, может как-то связано) Снаружи все светится

х/з я приборку снимал у меня всё потухло, пропаял дорожки 4 штуки за тахометром куда штекер вставляеться и всё ок, только у меня только приборка не светилась а остальная подсветка работала.

мне пару дней назад меняли лампы на приборке и на кнопках,когда проверяли предохранитель полетел(прям слышно было как пропал звук открытых дверей и потух свет),поменяли предохранитель на 10 который в подкапотном пространстве и всё заработало

местами попробуй поменять, у меня такое было прям как у тебя, один пред был закисший, другой сгоревший вот только он не сплавился было а просто треснул, 3 дня голову ломал

короче проблема решилась. Кинули питание от левого переднего габарита. Где то кз в проводке, не смогли найти

Я думал, что один такой))) ставил подогрев сидений и через месяц началась такая проблема, поменял под капотом 10 предохранитель, первый сгорел через 2 недели, а второй за день теперь тоже в поисках))) где короткое...

нкиита

New member
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Пропала подсветка панели приборов, подсветка печки и кнопок, светятся только часы. Зуммер не пищит при открывании двери с включёнными габаритами, а при включении задних птф пищит. Предохранители проверил, вроде все норм.
В тот день когда пропала подсветка я поменял магнитолу, поставил 2 усилителя, саб и помыл подкапотку, может как-то связано) Снаружи все светится
дружище ты решил проблему?, точно такая же проблема, расскажи если решил

Сверху