Привет всем!Кто нибудь ставил пружины фобос?Как впечатление?Клиренс подымают?
kraman New member 13 Авг 2023 #1 Привет всем!Кто нибудь ставил пружины фобос?Как впечатление?Клиренс подымают?
Rando New member 20 Сен 2023 #2 На зад норм,если усиленные Фобос ставить,когда грузишь. А на перед просто дно,сам не ставил,но это ужас просто говорят
На зад норм,если усиленные Фобос ставить,когда грузишь. А на перед просто дно,сам не ставил,но это ужас просто говорят
Б Бадма Владимирович New member 12 Ноя 2023 #3 да да, на перед лучше не ставить, лучше проставки поставить
В Виталий Проненко New member 28 Ноя 2023 #4 лучше ничего не ставить,там угол приводов меняется и проблемы начинаются.Если и поднимать,то совсем чуток и то для деревенской неспешной езды сойдёт
лучше ничего не ставить,там угол приводов меняется и проблемы начинаются.Если и поднимать,то совсем чуток и то для деревенской неспешной езды сойдёт
С Салават Окатов New member 3 Янв 2024 #5 согласен, я когда машину купил, стояли проставки с 10, выкинул их, спереди в принципе хватает родных пружин
согласен, я когда машину купил, стояли проставки с 10, выкинул их, спереди в принципе хватает родных пружин
I InterWen New member 6 Янв 2024 #6 да если просели пружины,просто новые хорошие ставишь и нормально везде проезжает
А Алексей Сидоренко New member 21 Фев 2024 #8 Стояли Фобос, посторонние звуки от пружин доставали(говорят лечится шлангами на нижних и верхних витках) клиренс поднимают
Стояли Фобос, посторонние звуки от пружин доставали(говорят лечится шлангами на нижних и верхних витках) клиренс поднимают
М Максим Гнилицкий New member 22 Июн 2024 #11 еще я срезал виток, и тогда машина ровно, и грузить норм можно
O Osopoman New member 13 Июл 2024 #12 да у меня сверху пробивает. Со стакана звук. Думаю шланг на нижних витках не спасет
Dima-z New member 25 Авг 2024 #13 я эти шланги натянул только из-за того что эти подкладки резиновые стоят космос!
S sir_genius New member 2 Окт 2024 #16 Поставил фобос в круг Машина изрядно поднялась, зад выкинул поставил ориг Вот в таком положении всё норм
Поставил фобос в круг Машина изрядно поднялась, зад выкинул поставил ориг Вот в таком положении всё норм