Кто-нибудь ставил вперед усиленные пружины???

Вот задумался поставить на передние стойки усиленные пружинки, на задних уже давно стоят. Когда поставил задние пружинки машинка ощутимо приподнялась. Вот думаю может морду таким образом приподнять, а то впереди зима и сугробы, чтоб хоть чуточку выше была. Просто в прошлую зтму было пару раз такое что садилась на защиту и хер ее сам выдернешь... Какие мысли есть по этому поводу?

у меня фобос по кругу. машина повыше чем на штатных, примерно на 1-1.5 см. и управляемость мне больше нравится. а на защиту можно с любыми пружинами сесть=)

15 тыс. откатал. за это время они почти не просели (по крайней мере, визуально не заметно). что значит разница большая? когда я смотрел - они везде одинаково стоили (по 1500 за пару). брал в Корлэнде.

не резал, я их ставил чтобы машину приподнять. не замечал, только у меня не штатные амморты - газ/масло поставил.

Valera Tsygankov

New member
я вот хз какие у меня с переди амморты, задние то точно кояба, т.к. сам ставил, а вот спереди хз, мнекажется родные стойки врят ли бы 7 лет отходили машина 2005 года, пред хозяин нчего не говорил про них.

Пружинки теперь по кругу стоят фобосы, машинка реально выше стала. На управляемости вроде никак не отразилось. По трассе ведет себя как и прежде на отлично.

Сверху